[브리오쉬 파스뀌에]
판나꼬타 라즈베리(95g ∗ 12개입)


판나꼬타 라즈베리우유와 크림을 섞어 굳힌 시원하고 부드러운 판나꼬타에
신선한 생 라즈베리 소스를 얹어 상큼함을 취하고,
바삭한 크런치로 고소함을 더한 정통 유러피언 디저트

- 파스뀌에는 주요원료의 산지에 생산라인을 가동하여
최상의 원료를 신선하게 제공합니다. - 파스뀌에는 인공향신료와 인공색소를 넣지 않아
건강한 디저트를 제공합니다. - 파스뀌에는 신선한 제품을 급속냉동하는 기술로
해동 후에도 원재료의 맛이 살아있습니다. - 파스뀌에는 전 라인 자동생산 공정으로 오염을 최소화하여
방부제 없이 장기보관이 가능합니다.
- 제품명 : 판나꼬타 라즈베리 스페쿨루스 (12 Panna cotta Framboise & Speculoos)
- 식품유형 : 빵류(케이크류)(가열하지않고 섭취하는 냉동식품)
- 내용량 : 1,140g (4,013Kcal)
- 제조사 : BRIOCHE PASQUIER
- 원산지 : 프랑스
- 수입업소명 및 소재지 :(주)에스에이치에스 (경기도 성남시 분당구 성남대로 295 에이동 908호)
- 원재료명 및 함량 : 판나꼬타 44.2%[유크림,전화당,안정제(카라기난,글리세롤),겔화제
(팩틴,한천,잔탄검),천연바닐라향,유화제(해바라기레시틴,대두레시틴),정제소금,시나몬],
라즈베리24%,설탕,스페쿨루스 13.8%[밀가루(밀),식물성유지(팜유,유채유),코코아버터,
캔디드설탕시럽,전지분유,탈지분유,합성팽창제(탄산수소나트륨),코코아매스],정제수 - ∗이 제품은 클루텐,우유,계란,땅콩을 사용한 제품과 같은 제조시설에서 제조하고 있습니다.
- 유통기한 : 제품에 측면에 별도표기일까지(일/월/년순)
- 보관방법 : 영하 18℃이하에서 냉동보관
- 해동방법 : 전자렌지(850W)에서 30초 해동(또는 4℃ 에서 6시간 해동)
- 섭취방법 : 각종 식품 및 음료와 함께 섭취하시면 맛있습니다.
- 반품 및 교환장소 : 구입처 및 수입원
- 포장재질 : 받침 - 폴리에틸렌, 뚜껑 - 폴리스티렌, 박스- 종이류
- ∗이미 냉동된 바 있으니 해동 후 재 냉동 하지 마십시오.
- "부정·불량식품 신고는 국번 없이 1399"